Программы по кулинарии для профессионалов и любителей в ИталииЧтобы получить дополнительную информацию, нажмите на название и перейдите на следующую страницу с описанием предлагаемых программ обучения, стоимостью и вступительными требованиями. | Школа/ расположение | Возраст | Год основания | Краткое описание |  | Florence Culinary Art School - Флоренция | от 18 | 1983 | Курсы сомелье, бариста, по приготовлению мороженого, для шеф-поваров; обучение на 1-8 недель |  | Italian Culinary Institute - Байя дель Эст | от 18 | 1997 | Курсы от 1 недели до 3 месяцев: работа с мясом, сырами, мороженым, выпечкой и десертами, обзор по итальянской кулинарии |  | Italian Culinary Institute for Foreigners - Костильоле д'Асти | от 18 | 1991 | Программы на 1-4 недели: выпечка и кондитерские изделия, шоколад, пицца, кофе и другие напитки, мороженое, менеджмент в индустрии питания |
|